Пряжа в бобинах Бобина Лен №20 сер. (2400+-200гр)

3 880 ₽

Купить в 1 клик

Состав:100% лён

Вес мотка:2400 гр.

Мотков в упаковке:1 мотков

Вес упаковки:2400 гр.

Без отмота

Состав:100% лён

Вес мотка:2400 гр.

Мотков в упаковке:1 мотков

Вес упаковки:2400 гр.

Без отмота